Shiritaki con pomodori ciliegini e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti shiritaki200 gr di pomodori cilieginidue zucchine
1 fesa d’aglioolio evo q.b.1 cucchiaio di salsa di soia

Preparazione:

In una padella larga, scaldare l’olio e fare rosolare i pomodorini tagliati in quattro e le zucchine tagliate a cubetti.

Salare e coprire. Dopo cinque minuti aggiungere la salsa di soia e i pinoli e portare a cottura le verdure, aggiungendo dell’acqua se necessario.

Aprire il sacchetto degli spaghetti di shiritaki e sciacquarli sotto l’acqua corrente e aggiungerli alle verdure.

Dopo qualche minuto sono pronti.

 

 

 

 

Annunci

Un pensiero su “Shiritaki con pomodori ciliegini e zucchine

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...