Shiritaki al pesto di avocado

Ingredienti:

Preparazione:

Mettere in ammollo una confezione di spaghetti Zen Pasta e nel frattempo preparare il pesto.

Mettere nel mixer un bel mazzetto di basilico, un pugnetto di frutta secca mista e semi (granella di noci sgusciate/granella di mandorle sgusciate/pomodori essiccati/semi di zucca tostati), metà avocado e un po’ di sale.

In una padella larga e bassa mettere la pasta con un pochina d’acqua e una presa di sale fine, aggiungere appena una punta di cucchiaino di curry e dopo cinque minuti circa unire al pesto di avocado. Mantecare bene ed impiattare cospargendo con un po’ di mix di frutta secca.

Tratto da: ZenPasta

Annunci

Un pensiero su “Shiritaki al pesto di avocado

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...