Gratin di Shirataki alla provenzale (versione vegana)

INGREDIENTI PER 1 PORZIONE
1 confezione di Shirataki 1/2 cipolla
1 zucchina 1 melanzana piccola
10 cl di salsa di pomodoro 10 g di tofu
1 cucchiano d’olio extra vergine d’oliva timo
un pizzico di sale e pepe macinato

– Tagliare le verdure a dadini
– Far saltare le verdure in una padella antiaderente per 8 minuti, mescolando regolarmente
– Cospargere con timo
– Mescolare con salsa di pomodoro
– Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacimento
– Scolare gli Shirataki in un colino e risciacquarli sotto l’acqua corrente
– Far cuocere gli Shirataki per 2 minuti in acqua bollente salata
– Scolare gli Shirataki
– Oliare una pirofila, versare gli Shirataki e aggiungere la miscela di verdure
– Cospargere il tofu a pezzetti e in forno cuocere sotto il grill

Adattato da: http://www.pesoforma.com

 

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